Предвечерье

Александр Новопашин
В Александровском саду
Под тенистою ротондой
Крылья прислонил к столбу
Вечер ангелоподобный.
У небес просил взаймы
Он закатное светило.
В лучшем городе Земли
Предвечерье наступило.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.07.18)
Режевичи, Черногория

На снимке: Тюмень. Загородный сад.
Фото - Евгений Шульц (Eugene Schultz)