Куда летим родная Русь?..

Раиса Мельникова
Мы  вдаль  летим - родная  Русь
Синеет, сердце  жжет,
Синеет  Русью  Белорусь,
А  Украина  ждет.
Она  в  оранжевом лесу
- Ау!  Ау! - зовет.
И  коль  ее  я  не  спасу,
То, Боже  мой, -  умрет.
Затопчет  НАТО – вский   козел
Синеющий  простор.
И  речку  Днепр. И  речку  Псел.-
Замутит  черт  хвостом.

14 января  2008