Обидчивый Кот

Виталий Иосиф Ворон
Хозяин отобрал котлетку,
Прогнал метлою с табуретки.
Не дал порвать когтями кресло,
Обидел сильно, если честно.

Пускай теперь обои клеит,
Быть может, сразу подобреет.