Он поменяет тебя навсегда

Кира Лина 25
Есть такие люди, которые остаются с нами навсегда. Такого человека невозможно потерять, он всегда будет с тобой, он всегда будет в тебе. Он будет отпечатком на твоём сердце, он будет отражаться в блеске твоих глаз, он будет сиять в твоей улыбке, его шлейф будет следовать по твоим шагам. И ты никогда не можешь знать, кто будет таким человеком для тебя. Но этот человек поменяет тебя. Каждый меняется в разной степени. Кому-то лишь поворачивают голову в правильном направлении, а кому-то ломают все кости, а вместе с ними и взгляды человека. Многих это ломает, но если ты все же не сломался, то можешь быть уверенным, что это сделает тебя сильнее и мудрее.