Блюз в море грусти

Игорь Фурсов
Как странно это целый день
Внутри меня лишь блюз играет
Меня накрыла грусти тень
Меня она сопровождает.
Не знаю грустно почему
А блюз звучит, гитара плачет
И ветер душу холодит
А саксофон меня качает.
По морю грусти я плыву
Не утонуть в нем, блюз поможет
Кораблик утлый мой плывёт
И гавань он найти не может.
Безбрежно это море-грусть
Надеюсь, что я в нём не долго
Потом сюда опять вернусь
Когда душе вдруг станет плохо.