Тупость жизни 523

Моника Талмер
Гоготать над гоами

Когда акробат как робот

Слушать орган в оре и гаме

Когда первый ряд занял отряд

Когда публике мешают бликид

Пародировать тех кто на параде

Когда от первого ряда нет заряда

Думать что хореографы поют в хоре

В телеке быть пятым колесом в телеге

Танцевать вальс когда валишься с ног

Когда от органа замирают все органы

Сидеть в первом ряду и не нарядиться

Когда после буриме поднимается буря

Играть на публику если она тебе не платит

В антракте думать только о пицеварительном тракте