***

Олег Ларцев
Ты открывала глаза.
Улыбалась. Мысленно
Повторяла одни и те-же
Слова,и в себе замыкалась.

Все повторялось много
Раз. Твоя улыбка становилась
Краше. Ты ничего не скрывала
От нас.Склонившись над
Большой чашей.