С любимыми не молчите

Ирина Землянухина
Наверное молчание ломает Судьбы,
Как тяжело все это осознать порой,
Что с близкими твоими может будет,
Когда не возвращаются они домой...

Всё время хочется к ним быть поближе,
Ведь нет никого дороже, чем родной,
И даже молчаливый крик их слышать,
В любую неурядицу беречь нам их покой.

А нужно ведь совсем немного, иногда
Быть с ними, и не слышать в тишине их вой,
Чтобы не поглотила никакая их беда,
На свете нет никого дороже, чем родной.

Молчание ломает наши Судьбы,
Нам нужно это вовремя понять порой,
А ни сидеть, гадать, что будет...
Как очень трудно нам их возвращать домой.