Я соскучилась...

Нинель Розова
Я соскучилась, очень-очень!
Обнимаю твою подушку...
Стали ночи мои короче,
Кофе пью из твоей я кружки…
Приезжай же уже поскорее,
Не могу больше ждать–это мучит!
Твой растянутый свитер не греет…
Почему-то он стал колючий…
Жду тебя я и днем и ночью,
И, в квартире сижу, как в засаде.
Я боюсь, что завою по-волчьи
В этой тяжкой своей блокаде…
Я люблю тебя, очень-очень!
Для меня, ты–вся жизнь отныне.
Расставания срок просрочен,
Кофе в кружке твоей остынет.
Приезжай поскорее, любимый!
Не боюсь умереть от счастья,
Будешь мною на век хранимый,
Я целую твои запястья…