Погремушки

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Маленькие ушки - детская лирика» (Ольга Воробьёва 13)

Грохотали погремушки,
Развесёлые игрушки,
Ведь их слушали два ушка
Из-под чепчиковых рюшек.
Цыц, мишутки, не шалите:
Перешептывайтесь тише,
Малышок наш на подушке
Задремал под грохотушки.

                Источник иллюстрации:
                Интернет