Моменты жизни

Ирина Землянухина
Переосмыслив жизнь свою,
Каждый может и поймёт,
Когда стоишь ты на краю,
Что может ещё произойдёт.

Моменты жизни кто не ценит,
Тот вовсе попусту ее живет,
Ведь он очень глупый циник,
Не ведает когда конец придет.

Нужно видеть с закрытыми глазами,
Существовать вне времени, мечтая
И чувствовать не трогая руками,
Потому что наша жизнь одна такая.

Ведь смысл должны понять мы сами,
И жизнь прожить себя не предавая,
Увидеть мир открытыми глазами,
И пройти не сожалея до самого края.