Наперекор Судьбе я буду жить

Ирина Землянухина
Наперекор Судьбе я буду жить!
И спать, под облаками летая,
Я не буду по течению плыть,
Лучами солнца себя согреваю.

Чтобы сильной всегда быть,
И бороться вопреки, не сдаваясь,
Я буду всем сердцем любить,
И ждать, от счастья не отрекаясь.

Меня спасают в небе огни,
И лучи что горят, согревая,
Над небом взлётным мосты,
Они ярко мерцают, жизнь зажигая.

Я буду свободной как птица,
Что на небе красиво летает.
А пока полёт мне только снится...
Он веру в жизнь во мне поселяет.

Главное чувства эти сохранить,
Себя ни в чём не предавая,
Чтобы только с мечтами жить,
В синеве небес как птица порхая.

Я буду ждать корабли где гавань,
И стану маяком светить, их провожая
И проживу всю жизнь, мечтая,
Все мысли свои в добро воплощая!