Надо только правду совершать

Андрей Лобазов
1
Подайте мне сокровище, я жить ещё хочу!
Несметное богатство надеюсь, я ещё найду.

Не зря меня прозвали: Андрюша Триллион!
Походка как у дьявола, карательный, дерзкий взор!

На сходке, да в баталиях пойми здесь, что к чему.
Не сладко и не горько, Андрхе главарю!

Припев

По небу, по морю шагаю.
Пишу, и пою свои стихи.
И всё я себе размышляю.
Где истину? Где павду найти?

А небо, а море мне шепчет.
И мне напевает в ответ:
-"Не плачь мой родной, и любимый".
-"Найдёшь ещё свой артефакт"!

Я встал и сказал отрывисто:
-"Не путайте рамс, судья".
-"Поставте на мне лучше крест".
-"Из пекла, из ада восстану я".

2
Руками и ногами пинал я денежный хлам.
Макулатура лучше, - там не всегда обман!

Не говорите быстро, начнёте мгновенно уставать.
А делайте всё медленно, и будете деньги брать.

 3
-"Уважаемые судьи,
господа присяжные заседатели!"
-"Я скажу здесь так, как есть."
-"Не вам решать, сколько мне сидеть."
-"Свой приговор я узнаю на небе."
-"А на роду у меня написанно:
Первое: Долго сидеть!
Второе : Много страдать!      
-"А свободу увидит новый человек -
борец с преступностью!"

15.04.2016г.