Смена власти

Елена Соседова
Стрелами тени на землю бросая,
Осень кружилась по саду босая.
Платье примерив с багряным отливом,
Золото листьев рвала суетливо.

Тучи собрав в перелётные стаи,
Осень дождём пролилась над полями,
И попрощавшись последним ненастьем,
Тихо ушла, сдав зиме бразды власти…