Нас разрывает расстояние

Ирина Землянухина
Когда нас разрывает расстояние
И тяжело в груди сердечко бьёт,
Не предать того нам состоянья,
И Душу как на части сильно рвёт.

Не хватает родного взгляда,
И сегодня никто не придёт,
Как очень сильно надо
Когда родной родного ждёт.

Нас убивает это расстоянье,
Оно всё в голове как эхом отдаёт,
И как ножом врезается в сознанье,
И просто изнутри на части рвёт.

Нехватка близких просто убивает,
И тяжело всё знать нам наперёд,
Что кто-то без нас там так страдает,
Когда родной родного очень ждёт.

Ну почему кругом несправедливость?
Что разделяют нас с кем-то города.
Хотелось нам чтоб время торопилось,
И поскорей взглянуть в любимые глаза.