От разочарований к прозрению

Ирина Землянухина
От разочарований к прозрению -
В нашей жизни шаг пути,
Действия наши по решению,
Главное не сдаваясь вперёд идти.

Решения все идут от сердца,
Чтобы не растерять их, как не крути,
Открывая правильные дверцы,
С верой по жизни двигаясь, идти.

От любви к разлуке вся жизнь,
И много пересечений в пути,
Только не падай духом - крепись,
Чтобы правильно жизнь пройти.

Всё бывает, ты только держись,
Главное самим до всего дойти,
Верно понять, что несёт нам жизнь,
И тогда все преграды канут на пути!