Отпускаю слёзы в небо

Ирина Землянухина
Отпускаю все свои слёзы в небо,
Но как же мог ты в жизни появиться?
Оставляю тебя и где бы ты не был,
И слёзы высыхают на ресницах.

Звёзды мерцали над головами ярче,
И исписаны счастьем были все страницы,
А сердечко в груди стучало всех громче,
Но этот мир нам только приснился.

В свете ярких фонарей мелькали наши дни,
Я уже не буду с тобою, зачем ты появился?
Но как же мы перепутать всё смогли,
Больше уже ничего не повторится,
Хочется забыть всё и дальше идти.

Если мне дано испить всю грусть,
То тебе уж не дано ещё так полюбить.
Я же сильная, а слёзы - ну и пусть,
И больше не болит сердце в моей груди,
Не жди меня теперь, я не вернусь.

Отпускаю к звёздам, хочешь лететь - лети,
И расправляю к небу крылья белые.
Остановилось где-то время на пол пути,
Не жить больше мне потерями,
Прошу, только ты меня навсегда отпусти!