Часики жизни стучат

Ирина Землянухина
Минутой на минутку
Жизнь наша рассрочена,
А часики тикают,
Отбивая наш срок.
Секунды на минутки размениваем.
Сердца стук - тук-тук...
Наше время плавно перетекает
Из руки в руку,
Часики жизни стучат,
Пронизывает нашу жизнь этот стук:
Тук-тук...
А где это время?
Не объяснить никому из нас
Все наше предназначенье.
Тук-тук
Тихо сердечко стучит.
Оно не ведает не знает,
И тайны маленькие хранит.
Все те дорожки, тайны нераскрытые,
Хочется найти ключики давно забытые.
Тик-так
Время уходит, оно не ждет,
Падает на нас
Грузом пройденных судеб.
Утекая, жизнь растворяется в одночасье,
Отдает в нашем сердце,
Стучит очень громко, предвещая о ненастье,
Кричит о том, что счастье будет...