Встретив Судьбу навсегда

Ирина Землянухина
Встретив Судьбу свою навсегда,
Пообещали, что вместе будем,
И пронесём любовь через года,
Друг друга никогда не забудем.

Ты история жизни теперь моя,
И яркий свет в серых буднях,
А я не покину тебя уже никогда,
Только скажи, что вместе будем.

И тогда нам любое горе не беда,
Нужно стремится к друг другу,
Чтобы пылала любовь наша года.
А я тебя уже никогда не забуду,

Ты будешь мой, а я твоя навсегда,
Бешеным ритмом нас смыло волною,
И закружило в серости города,
Мы даны друг другу этой Судьбою.

Только ты дай мне слово, прошу,
И я не уйду никогда и буду с тобою,
Не солгу, никому не отдам и не отпущу,
И стану тебе навечно самой родною!