Стихи мои ты как молитву повторяй

Алексей Глотов
Стихи мои ты как молитву повторяй
когда удача, отвернувшись злиться
ты просто верь и просто знай
я буду рядом, чтобы не случится
Где ты не будешь я всегда с тобой
пусть между нами океаны и моря
как ангел добрый будет за спиной -
любовь моя, она от бед хранит тебя
И если страх опуститься на душу
его к себе не подпускай
в минуты боли и отчаянья
стихи мои ты как молитву повторяй.