Что-то мАнит за углом...

Василий Грачев
Что-то мАнит за углом...
Неизвестность! Ох, манИт.
Тянет, тянет как магнит.
Я туда, а там облом.

Что-то было за углом...
Что-то мне же сообщало:
Тут вот много, а там мало.
Рок берёт нас на излом.

Сон наверно за углом.
Он накрыт накидкой-явью.
Я всё это, брат, оставлю,
И забудусь сладким сном.