Казалось... сон

Сурикова Ирина
      
Казалось,это просто странный сон
Является мне летними ночами.
Поют оркестры дружно,в унисон
И сцена,освещённая свечами.

Играет скрипка и рояль звучит.
Там сердце к сердцу прикоснуться хочет.
Оно безумно бешено стучит
И ждёт,что счастья песня напророчит.

Затихнут звуки,негою томя,
Опущен занавес и опустела сцена.
Витают в воздухе волшебные слова,
Наполненные музыкой Шопена.

И чья-то нежная и тёплая рука
Моей руки коснётся осторожно.
Но,к сожалению минута коротка...
И всё же счастье было так возможно.