Я пришла из тонкого мира, ,,

Михаил Бауров
Я пришла из млечного
Мира,
Подарить любимой
Земле,
Звёздный саван вселенной
Красивой,
Сотворенной в её-пустоте...
Пусть она сохранится
Для-жизни,
ВозрОждая светлых людей,
Чтоб Душа Земли была
Чистой,
В храме Солнца
Вселенной моей,,,

Я пришла из млечного
Мира,,,