11

Валяев Станислав
В твоём молчании слышно намного больше,
Чем в гуле роящихся слов у меня в голове.
Привычнее жить в себе, наверное как и мне,
Но жизнь не всегда течёт изнутри под кожей,
Ведь смысл понятен, истина не в вине.

Не надо бояться обжечься о вечное  Солнце,
Быть скованным холодом звёзд в Землю падая ниц,
Наверное, это константа, наверное, так должно быть,
Как каждая птица на небо из клетки рвется
Летим выше неба, ведь я ненавижу птиц.

В.С.А.
Минск
2018

Галатея, знай, тепло не под солнцем и не возле батареи, тепло в душе.