Как Золушка!

Борис Данилицкий
               

Как пара обуви всю жизнь меняет,
Лишь только женщина поймёт!
Как Золушка на кухоньке страдает!
Мой муж – не фея – идиот!      

                *****

Красивая обувь – волшебная сказка,
Ведь может в корне всю жизнь изменить!
Жена даёт такую мне подсказку…
Ну, как её за это могу винить?