Есть на свете город Мышкин

Людмила Лесных
Есть на свете город Мышкин,
Настоящий, а не в книжке.
Там мышиный есть музей.
Разобиделся котей:

"Ну, а где же город Кошкин?
Справедливости ни крошки!
Я его искать пойду,
Даже если упаду!"

Но, подумав, кот сказал:
"Это ж надо на вокзал...
Кто же съест сметанку
В миске спозаранку?"

И остался дома кот.
Он один у нас живёт.
Если город Кошкин есть,
Там таких котов не счесть!

Может корма не хватить.
Да и маму как делить?!

22 июля 2018