В Храм Сердца не открою дверь!

Корнева Ольга 87
Свой Мир священный берегу -
Он не для сотни праздных глаз.
Я святость преданно храню -
Таков Божественный наказ!

В Храм Сердца не открою дверь -
Он навсегда для всех закрыт.
Шепнуло Сердце мне: "Не верь!"
И обернулося в гранит…

27.04.2018