С любовью к Сочи

Людмила Тимошкина
Чудесен град, построенный у вод морских,
Его простора небеса сливаются с морскими,
И в сочетании с горами и полянками лесными,
Находят пристанище и в сердцах людских,
Которые слетаются в прекрасный Сочи-город
Из разных уголков огромнейшей страны.
И каждый уголок тебя, красивый Сочи, дорог.
Людские чувства благодарности зимой важны,
Они согреют в зимний час ночной,
Когда все улицы и пляжи замирают...
А камешки у моря вспоминают
И ждут сезона лета, как впервой.