К женщине приходит лишний вес...

Рина Трубецкая
К женщине приходит лишний вес...
Оплывают талия и ноги...
Как теперь взлететь ей до небес?
"Ягодки" ведь нравятся не многим...

Сложно ей в соблазнах устоять,
Не наесться в скучный вечер плюшек!
С криком:" Раз живём, итишу мать!"
Хлопнуть стопку и слететь с катушек...

А потом, у зеркала с тоской,
Созерцают "валики" и "ушки",
Да вздыхают:"Вот бы быть худой,
Как Джоли, а не такой толстушкой!"

Говорят, что нынче в моде бюст
И крутая выпуклая попа...
Значит, много тела - это плюс,
Истязать себя диетой - глупо?

Ах, девчонки, попа попе - рознь,
Не бодрит мужчин и бюст "кормою"!
Слышу крики:" А вот грудь - не тронь,
Все мы ею вскормлены, родною!"

Хороша девичья худоба,
Ручки-веточки и ножечки-тростинки...
Но, коль всё же, ты - еды раба,
Любоваться мужу.... на картинки!