про мечту

Василий Шагин 6
Мне бы с Мечтой до Неба раз подняться!
Хоть на минуточку.Но,с ней там не остаться.
Назад вернуться.И лишь с мыслью жить,-
Что смог Мечту свою осуществить.

А вдруг на Земле станет потом пусто?
И пожалею,- захотел назад вернуться.
Мечта сбылась.Ей что найти взамен?..
А загадать себе - твою любовь посмел.