Как одесситы не стали жертвами мошенников...

Филипп Диброва
"Одесса.Объявление:
-"Семинар "Как не стать
жертвами мошенников",
отменяется.Билеты
возврату не подлежат..."



Юмор из "Одноклассников"






Хитрые одесситы мошенников обманули:
Купили билеты,а деньги за них не
вернули...
Теперь,наверное,мошенники на нарах,
Изучают промашки в своих "семинарах"...