Ответные письма...

Демирина
Ответные  письма  -  всегда  ерунда,
Всегда  перманентный  соскок!
И  лгут  междустрочьем  почти  без  стыда
Чернильные  ливни  в  висок!

Ответные  письма  -  пространный  рассказ
О  том,   что  ты,   кажется,   жив!
Иначе,   зачем  вдохновение  фраз
Ютить  в  креном  пьяный  курсив?

Ответные  письма  во  снах  не  хранят,
Их  пишут  годами  и  в  стол...
Они  без  оказий  и  точности  дат
Выходят  сюжетом  за  фол!




           22.07.2018г.