Лучик

Юлия Мартемьянова
Лучик солнца золотого
Заглянул ко мне в окно.
Веришь мне, когда ты рядом
На душе моей светло.
Верю я, что будет счастье,
Верь и ты - когда-нибудь
В жизни всё пройдёт ненастье,
Только ты не позабудь
Те часы, что были вместе,
Ночи, что вместе провели.
Верю я, что будет счастье,
Ведь друг другу мы нужны.