Злому и бездушному

Алина Зуболенко
Не приставай ко мне. Забудь.
Я не нуждаюсь в кайфе этом.
Ты педофил, была ж я малолеткой,
Которой разрешала всё бумага.
Ровесницы внимание - не твой аккумулятор.
Тебе ребёнок нужен, маленькая девочка,
Что не отправит за замки тебя на годы.
Не удивительно, что старшим правду
Боялась говорить я, отправляясь
В твой мир, полный разврата и неуваженья к даме.

Меня покинул ты - не знала я, что делать.
Я шла по улицам темневшим, чуть не плача,
И вглядывалась в каждое авто,
Надеясь всё на возвращение твоё.
Желала, чтоб мы встретились опять,
Чтобы ты заметил, как я повзрослела,
И полюбил б меня без памяти навеки.

Вернувшись на занятья в универ,
Наслушавшись о речи, об учителе и прочем,
Старалась я не вспоминать тебя.
Но как ты кровь мою в ту ночь сосал!
Лицо твоё девчонку испугало,
Меня тошнило от него!

Твоя любовь мне не нужна отныне.
Залёт, и роды ранние, и одиночество
Не значат счастье. Ищи-ищи-ищи,
Быть может, выищешь её! Урод!