И уходи... украдкой

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«вам хватает денег на духи,
на прически, на трусы ажурные?
для мужчины - это пустяки,
их возможно соблазнить фигурами!»      
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *


Фигурой? - Ну, ты скажешь, друг,
Все бабы одинаковы,
Грудей две, попка, рая… круг, -
В одежде… кусок… лакомый!

Они нас соблазняют всех
Фигурками под платьицем,
Разденутся… покажут… мех.
И сразу… разонравятся.

Раскрыта сказка, всё… пипец,
Прощай моё желание,
Уже не хочешь под венец
Вести сие создание.

Когда всё скрыто, - в этом кайф,
Фантазии рисуютcя, -
Какая будет с нею love?
Что скрыто там под люрексом?

О, для поэта это всё!
Стишки на раз тут пишутся,
В мозгах лишь дедушка Пихто
В движения колышется.

Причёска, золото в ушах,
Накрашенные губы, -
От страсти ты на небесах,
Все боги дуют в трубы!

....С одною дамой переспав,
Другую сразу ищем,
И Пушкин был в сём деле прав,
Когда имел… их… тыщи.

Парфюм, колголки и трусы, -
Как пишешь ты... с ажуром,
Пред… Этим, можно ждать часы,
Под стрелами Амура.

А после… нет брат, извини,
Нет места тут искусству…
Страдать х….ю до зари?
Ушло к предмету… чувство!

…Тут можно подвести итог,
Красиво -  что туманно!
Заложники в чулках мы ног,
Мы - жертвы все обмана!

Сходи к нудистам ты на пляж,
Исчезнет возбужденье, -
Вся страсть - на бабах макияж,
Раздеть предмет хотенья!

Когда ж ты подержал в руках
Девицы тело сладкой,
Скажи: - «Люблю тебя!»  в стихах,
И уходи … украдкой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2018