Коктебель. Курортный роман

Екатерина Рафальская 2
Песня про курортный роман.  Коктебель.

Вы хотите знать, где  самое эротическое место на Крымском полуострове. Это Коктебель. Столица Ню- Крыма.
Сегодня я посвящаю свои зарисовки лету, эротике, атмосфере любви.
 
Въезжают в Коктебель со стороны Феодосии через кованую арку с надписью "Страна Коктебель". Так и есть - это целая страна со своими правилами, обычаями, тайнами и легендами. Лучшее время для знакомства с Коктебелем - май и сентябрь: чисто, тепло, радостно и нет толп курортников.
Припев:

Роман курортный.
Головы  закружит
И не до сна, так хочется любить.

 Мы  вместе. О! Крепка, крепка та  нить,
Сгорим мы вместе, коль грешны,
Роман курортный
головы  пусть кружит


В объятиях милой, как в сладком омуте,
Неважно где: на  пляже иль  в воде.
О, лето дивное, и  планы строим мы.
 Как жаль, не сбудутся, все в пустоте.
Роман курортный.
Головы  закружит
И не до сна, так хочется любить.

 Мы  вместе. О! Крепка, крепка та  нить,
Сгорим мы вместе, коль грешны,
Роман курортный


1.Привычный ритм, устал, всё  надоело,
Развеяться, хочу я отдохнуть.
 Я в отпуск, я на море- сердце пело.
В объятьях милой сердце распахнуть.

2.Я завожу авто, беру гитару,
Без песни не могу, совсем никак.
 Кайфую я, курю, курю сигару,
Вперед к мечте, сегодня не до сна.

3. Разлит закат, волна шафрана, море.
  Я в Коктебеле снова  пью коньяк,
По каплям пью, смакую. Я свободен!
 Не говори, что стар, что пятьдесят.

4. Нудистский пляж. Ну, что милее,
Текстильщик тот- кто не поймет.
Не будь ханжой, а ну, смелее.
Одежда  тело пусть  не жмет.

5.Здесь ни в почете недотрога,
Поверьте,  тАбу ни к чему.
Дыханье- страсти и восторга,.
Его так много одному.

6.Забудем  с  «девушкой»  заботы.
Стрела амура вмиг сразит.
Ну, что с того, что  незнакомы.
Развод,  зато нам не грозит.

( Подводим итоги)
1.Осенний лист. Морозы. Что же далее.. .
Как мне дождаться лета, чтобы вновь,
Стоять с тобою рядышком на палубе,
Вернись ко мне, ты- сказка, ты- любовь.

2.Мы несвободны, нет нам оправдания.
Объятья наши, клятвы- были –ложь,
Зачем нужны, нужны воспоминания.
Вкус губ твоих, истома, тела дрожь

3. Смотрю альбом, любуюсь я  гербарием
В нем- Коктебель, и - память о тебе.
И  я горю,   сгораю я желанием.
И снова доверяюсь я судьбе.


 Припев:

Роман курортный.
Головы  закружит
И не до сна, так хочется любить.

 Мы  вместе. О! Крепка, крепка та  нить,
Сгорим мы вместе, коль грешны,
Роман курортный
головы  пусть кружит


В объятиях милой, как в сладком омуте,
Неважно где: на  пляже иль  в воде.
О, лето дивное, и  планы строим мы.
 Как жаль, не сбудутся, все в пустоте.
Роман курортный.
Головы  закружит
И не до сна, так хочется любить.

 Мы  вместе. О! Крепка, крепка та  нить,
Сгорим мы вместе, коль грешны,
Роман курортный
головы  пусть кружит