Акварель

Риг Йорги
"Привет..)", – негромко, как рисунок акварелью...
Едва-касание подушечками пальцев...
Как крестик прикасается нательный...
Как ветер под одеждами скитальца...
 
Как шорох кисти по бумаге тростниковой... –
Когда рождается иероглиф непростой...
Как след в траве, оставленный подковой...
Как шёпот уходящему: "...Постой..."
 
(G Sh)