Случай из жизни собачьей

Раиса Слободян
       

        Я раскажу тебе случай,
        Садись-поудобней и слушай,
        Однажды для своего сыночка,
        Решили купить щеночка,
        Нет, нет, не я,
        Просто-соседка одна,
        И вот принесла она,
        Милейшего щенка,
        Растили, кормили, поили,
        Словом-боготворили,
        Купили щенку расческу,
        Ведь надо делать прическу,
        Рос, рос прекрасный щенок,
        Как впрочем соседки сынок,
        Сын и собачка сдружились,
        И как бы , совсем не тужили,
        Но,вот подошло то время ,
        И  все ,щенка разглядели..
        Он оказался-огромным,
        Для комнаты-неудобным!
        И нАчала мама плакать,
        И причитать сыну,
        Зачем я его купила,
        Возьми, отнеси собаку,
        Хочешь, к детскому саду,
        Плакал, сильно мальчишка,
        Кто знал, про такую фишку?
        А наша Маня-большая,
        Прижилась в саду, охраняя,
        Но вот беда , какая,
        И там-она снова чужая!
        Нашлась одна тетя Таня,
        Забрала себе, к сараю,
        Привыкла к ней наша Маня,
        Вот , так вот, жилА, привыкая,
        И снова беда другая,
        И здесь , не нужна наша Маня,
        Одна отрада есть,
        Соцсеть и Интернет!
        Нырнула тогда тетя Таня,
        Поглубже в тот самый инет,
        И Вскоре на светлом экране,
        Большущий пришел привет,
        Забрали нашу Маню,
        Все -горя больше нет!
        А вам я скажу родители,
        На рынок не ходить,
        И душу своим детям,
        Не смейте,так сильно травить,
       Нельзя таким,родителям животных покупать,
        И как, вот,после этого,
     Вам судьбы доверять!?