Слава Богу, что Он нас сроднил

Валентина Коц
Слава Богу, что Он нас сроднил,
Что большую семью подарил.
Среди мира – зажженные свечи,
Мы пытаемся скорби облегчить.
Кто любовью ближнему служит –
Тот Спасителю важен и нужен.