Добавка к чаю

Людмила Иконникова
Забыли мыши
На снежной крыше
Кусочек сыра.
Лежит — не сдвинуть.
А, может, долька
В лимонной корке
Добавкой к чаю
Гостей встречает?
А, может, просто
Луна? И звёзды,
Как булки крошки,
Видны в окошке?