полминуты

Василий Шагин 6
Ты не поверишь,за полминуты написал
Я стих,в котором двадцать строчек.
Будто в каком-то потоке побывал -
Твоей любви,среди бессонной ночи.

Ты сомневаться станешь,- что  тебе.
В стихе ведь Имени нету твоего.
Просто - любовь откликнулась Душе!..
На полминуты в жизни повезло.