Бросилась в омут!

Ольга Соколовская 69
  БРОСИЛАСЬ В ОМУТ...!

Бросившись в омут к тебе с головой,
Верила, милый, что ты Родной,
Но Любовь разбилась на щепки- куски,
И радость исчезла, от боли, тоски.

Еще вчера жила горстка надежды,
Но ты разрушил, как невежда.
Чувства твои были слишком зыбки,
И ты говорил, что это ошибки.

Пылкие речи - вранье и обман,
Отношения твои- фальшивый роман.
Унижать не позволю тебе любовь,
Радость души и сердца- зов...

Вижу, гуляешь давно ты, открыто,
И здесь твои чувства  были зарыты.
Я ухожу, не вернусь  никогда,
Ты стал чужим для меня навсегда.

ИюлЬ 2018 г.  ЛГ.