Эльвинг

Рита Шумова
В трудный час, когда беда
Настигла всех, но сквозь тревожные года
Надежда, будто бы росток,
В душе твоей нашла укромный уголок.
И над бескрайней синью вод,
Спасенье птица белокрылая несет.
Нет страха в ней, сомнений нет,
Разгонит зло и мрак благословенный свет.


Лети! Лети!
И да помогут Боги на твоем пути!
Для мира счастье поскорее обрети!
Лети без страха! Лишь вперед лети! Лети! Лети!

Ревут холодные ветра,
Не бойся - завтра будет легче, чем вчера.
За горизонтом – берега,
Где те, кто прочь изгонит общего врага!
И озарится небосклон
Звездой, что в череде изменчивых времен,
Наш мир от бедствий сохранит
И пусть как яркий самоцвет она горит!

Лети! Лети!
И да помогут Боги на твоем пути!
Для мира счастье поскорее обрети!
Лети без страха! Лишь вперед лети! Лети! Лети!