Переливами звонниц

Эмма Клейн
Переливами звонниц

Уже воздух наполнился трелями,
вот и пёрышком нежным розы листок;
жизнь наполнена акварелями,
утро жду, в старости взгляд на восток...

А закаты сочны, сравнимые с перцем,
полнят пикантным к вечеру сердце!