Вот и всё

Елена Фризен
Вот и всё
И память всё стирает.
Всё прошло,любовь,мечты,и пусть.
И душа моя изнемогает,
Рвётся где-то дальше,в новый путь.

Время лечит,правду говорили,
Затянуло раны и печали.
Всё меняется,и мы не те,что были,
Юность раньше мы не понимали.

Время несётся прочь,
Годы стучатся в двери,
Никто мне не сможет помочь,
Хотя в это очень верю!