Но снова сдаваться уже мы не будем!

Анатолий Тапилин
Явлинский во многом, конечно же, прав,
Но стал настоящим совсем “чистоплюем”.
Российских властей обнажает он нрав…
Но снова сдаваться уже мы не будем!
                ***
“Фейсбук” регулярно его помещает,
Пытаясь на наши умы повлиять.
Как наше “РТ”, все же он помогает
Свою точку зрения людям создать.
22.07.2018

"РТ" запретили, а наши - "Фейсбук",
Своей точки зрения не одобряют.
Хроническим стал уже этот недуг,
А власти лишь только его обостряют.
08.02.2024