Берег

Никита Траут
Левый берег, где-то справа
Странно как-то в мире всё
Месяц белый, небо рвано
Пламя звёзд сквозь решето

Грело душу, но не тело
Холод ночи, тучи, дождь
Я шагаю одинокий
Лишь одна подруга - дрожь

Спросит молча ты отдкуда
И куда меня ведёшь?
Я отвечу, стиснув зубы
Лучше ты меня не трожь

Взгляд во тьме не знает промах
Пусть неведомы пути
В темноте ведь нет дороги
Но с неё мне не сойти

Знаю правый берег слева
Я шагал меж облаков
Не было пустой надежды
Вместо страха была дрожь