Принцесса

Юля Баикина
Раз в сумрачный ветреный день
В одном королевстве дочь родилась.
Младенец прекрасный в колыбельке лежал,
От радостных криков замок дрожал.
Вот дни и недели идут. Младенец растет.
И вот ужасный день настаёт.
У принцессы режутся зубки и рожки,
Тянутся ручки и ножки.
Ужасный проклятый день.
Принцесса — олень!
В косы заплели
Волосы густые,
Рожки скрыли
Домыслы пустые…