Чёртов идеал

Брюс Шмидт
Подожди, постой пока в стороне,
И перестань слушать эти голоса извне.
Мои руки не в крови а в полусухом вине,
И мне похуй где я, на вершине или на дне.

Просто посмотри на звёзды, но не спеши на небо.
Да, я летаю, и мне не надоело.
Там где я не был меня пока не ждут
Пусть ненадолго, но я останусь тут.

Я убил сотни копий, нашёл оригинал,
И он мне нравится, он чёртов идеал.
Среди кривых зеркал один существовал.
Людей не замечал и в космос улетал