Нам всем капут

Владимир Кузьминский
Душа покинула меня.
Костями бренными гремя,
Уже на кладбище везут-
В "приют."

До пенсии не дожил я
И проклинают все меня,
Мол слишком рано ты ушёл-
Осёл!

Да ведь надеялись-то зря,
Мала бы пенсия была
Ну,как шерстинка от козла-
Беда.

Ведь на неё не проживёшь
Ну,всё равно ядрённа вошь,
Ты с голодухи не помрёшь-
Даёшь!

Нет пенсии,помёр за зря,
Рыдает бедная вдова:
-Зачем оставил ты меня,
Свинья.

Свинья не те кто там в Кремле,
Кто царством правит на земле,
А тот кого в "приют" везут-
Капут!